Quiénes somos

Culinaria Studio desde 2013.

Ayudamos a través de distintas técnicas profesionales a personas aficionadas a la cocina y emprendedores a cocinar para cumplir sus objetivos.

Para las empresas gastronómicas damos el impulso inicial para sus emprendimientos en la conceptualización de las ideas y también entregamos herramientas de gestión para llevar de mejor manera sus establecimientos comerciales.

Dentro de nuestra expertiz  los eventos y banquetes son parte de lo que más nos gusta hacer llevando comida de calidad para diferentes tipos de celebraciones.

Nuestro director:

Luciano Gómez tiene de 16 años de experiencia en la gastronomía internacionales donde ha trabajado en distintos hoteles y restaurantes en Chile, México y Colombia y otros países de centroamérica, su formación como administrador de negocios gastronómico y chef instructor certificado por la Academia Culinaria de Francia. Lo han llevado a forjar una experiencia sólida para transmitir su conocimiento basado en sus vivencias como profesional.

Fue reconocido como ciudadano sobresaliente en la comunidad chilena en Colombia.

Empresas en las que ha desarrollado trabajos profesionales de asesorías y festivales gastronómicos:

Aramark Colombia, Sodexo Colombia, Restaurante La Fragata Colombia, Hard Rock Hoteles y Resort México, República Dominicana, Panamá,  Pro Chile.

Clientes de asesorías restaurantes locales:

Frutos del mar, Burgues pub, Posada Del arriero, Erase una Res, Los Capachos, La Chaparrita, Restaurante Barce (Villanueva),  Hotel Vanguardia Natural, restaurante estudiantil ciudad educadora Espiritu Santo entre otros establecimientos de comercio regionales.

De origen Chileno desde el 2013 en Villavicencio ciudad que lo acogió en su emprendimiento restaurante neruda poesía en la cocina como socio y chef en este proyecto que en el 2014 fue premiado como mejor restaurante de la zona centro de colombia siendo el primer restaurante del meta en ser galardonado por los prestigiosos premios de la revista la barra gracias a la calidad de su cocina. Co Autor del libro de gastronomía Regional Sabores y saberes en la cocina del Meta